Ипотечные программы


Ипотека «Строящееся жилье» выдается на приобретение жилплощади на первичном рынке.
Данный ипотечный кредит выдается на покупку первичной жилой недвижимости. Кредит оформляется в рублях, долларах и евро.
Ипотечный кредит «Готовое жилье» выдается по программе ВТБ 24 на приобретение вторичной жилой недвижимости
Ипотечная программа «Садовод» от Россельхозбанка предназначена для людей, который являются собственниками дачных участков, садового дома или желают в скором времени ими стать
Программа «Ипотечное жилищное кредитование» от Россельхозбанка помогает людям осуществить свою мечту о собственном загородном доме или квартире.
Росбанк предлагает своим клиентам для возможности приобретения жилья на первичном рынке ипотечную программу «Новостройка».
Ипотечная программа от Росбанка «На улучшение жилищных условий» имеет целевое назначение в виде получения кредита на строительство объекта жилой недвижимости в многоквартирном доме в аккредитованном или неаккредитованном жилом комплексе.
Росбанк предлагает своим клиентам кредит под залог недвижимости без подтверждения его целевого использования, поэтому можно получить денежные средства на обустройство жилья, строительно-монтажные работы или ремонт.
Кредит по данной программе можно взять в рублях или долларах. Ссуда предназначена исключительно для целевого пользования, т.е. покупки земельного участка с жилым домом или без него.
В Райффайзенбанке существует возможность оформить ипотеку на недвижимость под залог уже имеющегося у заемщика жилья.
Райффайзенбанк предлагает своим клиентам ипотечный кредит на любые цели, но под залог уже имеющегося у заемщика жилья.
Так как Райффайзенбанк активно сотрудничает с первичным рынком, то была разработана ипотечная программа «Квартира в новостройке».
Райффайзенбанк разработал ипотечную программу «Квартира на вторичном рынке» специально для всех желающих купить готовое жилье.
Предоставляемая Нордеа Банком программа «Нецелевой ипотечный кредит» предназначается для использования его на любые цели. Не требуется и обязательное подтверждение целевого применения.
Нордеа Банк выдает кредит на долевое участие в строительстве с целью покупки квартиры в аккредитованном банком жилом доме-новостройке, которые возводят компании «ЭнСиСи Недвижимость» и «ЮИТ».
Нордеа Банк выдает кредитные средства для приобретения жилой недвижимости с условием предоставления приобретаемого жилья банку в качестве залога. Данная программа носит название «Классический ипотечный кредит»
ЮниКредит Банк, расширяя список своих ипотечных программ, предлагает новую программу на приобретение собственного жилого дома, танхауса или коттеджа на вторичном рынке жилой недвижимости.
Дельта Кредит считается специализированным ипотечным банком. К тому же он занимает 4 место по общим объемам выдачи ипотеки среди крупнейших банков нашей страны.
С помощью ипотечной программы «Ипотека+» от Газпромбанка физическое лицо, уже использующее средства банка на покупку жилья, может получить дополнительную ссуду.
Ипотека по программе «Приобретение квартир в строящихся домах» от Газпромбанка может быть выдана как в рублях, так и в долларах.
Газпромбанк предлагает своим клиентам ипотечную программу «Залоговая недвижимость», с помощью которой можно приобрести жилую недвижимость, находящуюся в залоге и имеющую оформленное право собственности.
Максимальный срок кредитования по данной программе ограничен 25 годами. Полное погашение кредита должно произойти до достижения возраста заемщика 45 лет.
ВТБ24 занимает третье место по количеству выданных ипотечных кредитов. Только за первое полугодие 2012г. банк выдал 41 236 ипотечных кредитов.
ВТБ24 представляет новую ипотечную программу «Ипотека с государственной поддержкой», которая уже успела стать одной из самых актуальных программ на ипотечном рынке.
Ипотечная программа «Квартира – Новостройка» от банка «Возрождение» реализует свою программу с помощью договора на долевое участие в строительстве многоквартирного дома или ЖСК
Так как банк «Возрождение» сотрудничает с Департаментом жилищной политики, то покупка квартиры по социальной ипотеке стала еще большей реальностью для всех клиентов банка.
Лица, решившие приобрести готовое жилье в жилом объекте, аккредитованном банком, могут воспользоваться программой «Квартира в поселке» от банка «Возрождение».
При решении приобрести готовый объект жилой недвижимости можно воспользоваться ипотечной программой «Квартира» от банка «Возрождение».
Банком «Возрождение» специально была разработана ипотечная программа «Загородный дом» для людей, желающих приобрести жилой дом с земельным участком на вторичном рынке недвижимости с помощью ссуды.
Ипотечная программа от Сбербанка «Строительство жилого дома» предоставляется для строительства дома или коттеджа.