Самые частые вопросы


В этом разделе мы постараемся собрать ответы на самые часты вопросы, которые поступают нам в раздел "faq" или в консультации риэлтора. Потому что отвечать на одинаковые вопросы по несколько раз в неделю у нас более нет сил :)

При выборе одним из самых главных факторов является его стоимость. Даже при других равных условиях стоимость квартиры может сильно различаться в разных округах и районах.
Самыми неблагополучными районами столицы считаются юго-восточное, южное и восточное направления
Ближе к лету одним из самых популярных вопросов к нашим консультантам стал вопрос относительно того, что делать когда покупаешь участок.
Данная тема постоянно всплывает в вопросах читателей нашим консультантам. Если ранее подобная проблема встречалась лишь на рынке вторичного жилья, то теперь периодически вопросы касаются и новостроек
Выбираем где жить, не забывая об окружающей среде
Программа «Молодая семья» вызывает массу вопросов: что она дает молодым семьям? как предотвратить признание покупки жилого помещения молодой семьей оспоримой или ничтожной?
Как выяснилось, все еще часто возникает проблема раздела, продажи и выкупа долей
А зачем надо было прописывать?
Люди ищут примеры договоров и бланки, не понимая того, что правильный договор аренды индивидуален и должен защищать интересы арендодателей и арендаторов.
Надо ли его платить налог в действительности, что будет если его не платить, если платить то кому, куда и какую сумму.
Данным материалом мы постараемся ответить на наиболее часто встречающиеся вопросы по данной теме
Этот вопрос стал регулярно появляться в нашей панели управления сайтом после того как граждане сходив в БТИ обнаружили, что там кадастровые паспорта на квартиру уже давно не делают
Один из регулярных вопросов нам связан с налогообложением при продаже или покупке квартиры.
Очень часто приходят вопросы о списке документов, которые нужны что-бы продать квартиру (не или купить квартиру, что в принципе зеркально). Что нужно, а что нет, требуется ли идти в ПНД, брать ли согласие у жены и так далее и тому подобное.
Постоянно нас спрашивают относительно как принять или дать расписку в получении денег за жилье, просят прислать образец, проверить верно ли написано и т.д...
Один из самых популярных вопросов который поступает к нам в раздел "консультаций риэлтора" это вопрос про налоговый вычет при покупке квартиры.
Практически раз в неделю, а то и чаще, нам приходит вопрос про базу Winner. Являемся ли мы часть ее, можно ли зарегистрировавшись у нас попасть в эту базу в качестве пользователя или добавлять туда информацию. Мы устали еженедельно отвечать на эти вопросы и решили написать небольшой "фак" по этой базе.