Серии домов и планировки квартир


Серия С-220 разрабатывалась с помощью зарубежной технологии изготовления нестандартных бетонных изделий, благодаря которым стало возможным значительно разнообразить внешний вид домов.
Дома серии РД-90 являются панельными жилыми зданиями, которые весьма распространены в Подмосковье
Серия П-44ТМ – это модифицированная версия серии П-44Т, которая весьма распространена в столице
Серия П-46М наделена более высокой звуко- и теплоизоляцией, а также грузопассажирским лифтом, что и отличает ее базовой серии, по которой она разрабатывалась.
Отличительной чертой серии П-44ТМ/25 (ТМ-25) от предыдущей версии П-44Т является возросшая ширина шага несущих поперечных стен до 4,2 м., что, в свою очередь, сказалось на увеличении метража квартир.
Серия П-44Т является современной реализацией проекта типовой серии П-44. В серии П-44Т значительно улучшена планировка квартир, а также качество материалов, применяемых при возведении домов.
Планировка серии домов П-44М довольно широко распространена в нашей стране. Данный тип квартир часто встречается в жилых многоэтажных домах.
Серия дома П-44К была разработана на базе предыдущей серии П-44Т, но отличается от нее уменьшенным до 6 числом шагов, что, в свою очередь, объясняет наличие лишь однокомнатных и двухкомнатных квартир.
Современные дома из серии П-3М-7/23 обладают такими отличительными чертами, как выразительные архитектурные концепции фасадов домов, просторные квартиры, удобная планировка и масса всевозможных инженерных новинок
Дома серии П-55М, которая была создана на основе шумозащитной типовой серии П-55, характеризуются более широким корпусом, что сказалось на увеличении площади общей площади квартир, комнат, холлов и кухонь.
В конце 70-х гг. была разработана типовая серия П-3. Уже к Олимпиаде 80-х гг. в эксплуатацию сдавались первые проекты из этой серии.
Серия П-111М - это крупнопанельные жилые дома, которые спроектированы с использованием прямых торцевых или рядных секций с балконами, лоджиями и эркерами.
Впервые серия домов КОПЭ-М-Парус появилась в 2003г. Свое название она получила благодаря сходству с парусами больших полукруглых лоджий.
КОПЭ-Башня представляет собой одноподъездную версию КОПЭ-М-ПАРУС, которая является одной из самых востребованных и успешных серий домов в столице.
Серия дома ИП-46С была разработана на смены типовой серии П-46, снятой с производства. По сравнению с предыдущей версией ИП-46С отличается повышенной звуко- и теплоизоляцией, эркерами, которые заменяют вторую лоджию, и грузопассажирскими лифтами
Дома серии И-1724 рассчитаны на любителей комфортного жилья, которое удачно сочетает прекрасные потребительские качества кирпичных домов с преимуществами крупнопанельного строительства.
Разработчик и создатель серии домов И-1723 подошел к своему проекту довольно творчески. Это один из тех редких случаев, при которых при определении планировки принимались во внимание как экономические показатели, применяемые для максимального удешевления строительства, так и все установленные нормы.
На основе серии домов И-155, которая уже успела себя хорошо зарекомендовать, в 2006г. была разработана с помощью Отдела Капитального Строительства СУ-155 новая фирменная серия домов И-155Н
Строительство домов серии И-155ММ (муниципальных) производится на территории Московского региона в большинстве случаев для распределения квартир в рамках федеральных или городских муниципальных социальных программ
В столице многосекционные дома из серии И-155МК возводились в новых жилых проектах и вместо снесенных пятиэтажек.
Серия домов И-155-Б была так названа для продвижения бренда компании СУ-155. Это панельные дома башенного типа
Серия домов Домкон-1 (Д-25Н1) представляет собой панельные здания башенного типа этажностью в 25 этажей и одной секцией. Фасады таких зданий облицовываются плиткой «под кирпич»
Главмосстрой-2011 (ГМС-1) является новым поколением жилых домов, возведенных с помощью технологий полносборного индустриального строительства.
Панельные дома из серии ПД-4 обладают повышенной теплоизоляцией наружных стен, просторными комнатами и современной планировкой квартир